quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Pão de cebola com calabresa





Ingredientes:
2 ovos grandes
1/2 xícara chá de óleo de milho
1/2 xícara chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente aferventadas)
1 pct creme de cebola
50 gr azeitonas verdes picada
1 colher sopa de fermento químico em pó
salsa, orégano e azeite à gosto

Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem. Adicione a farinha trigo e o pct creme de cebola, misture novamente. A parte pique as azeitonas. Afervente a lingüiça em cubos, depois de escorridas, misture com as azeitonas picadas, tempere com azeite, orégano e salsa picada. Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido previamente, por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
Delícia pessoal!

2 comentários:

  1. BOM DIA! OBRIGADA POR PARTICIPAR DO MEU BLOG! ESTOU NO SEU AGORA :)!
    SE EU TE FALAR QUE FIZ PÃO DE CEBOLA ONTEM VC VAI ACREDITAR? HAHAHA... BJO

    ResponderExcluir
  2. Eu que gosto de pão, vim só pelo cheirinho! hehehehehehehe

    bjssssssssssss

    ResponderExcluir