Ingredientes:
200g de margarina
200g de açúcar
100ml de leite
4 ovos
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
calda queimada
2 bananas maduras
canela
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar, até obter uma massa esbranquiçada, reserve. Bata as gemas com o leite e acrescente ao preparado anterior, batendo sempre. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal, e mexa até obter uma massa homogênea. Bata as claras em neve e misture cuidadosamente. Forre um tabuleiro com a calda queimada e distribuia as bananas, cortadas em rodelas, no fundo do tabuleiro. Polvilha com canela e cubra com a massa. Levar ao forno quente.
Sabes que nunca fiz bolos com banana. Vou ter de experimentar este um dia.
ResponderExcluirBjs
Experimente! Esse aqui é uma delícia!
ResponderExcluirHummmm!!!Deu água na boca!!
ResponderExcluirMaravilha!
Neneli
Passando para visitar minha mais nova seguidora... adorei seu blog...ja estou te seguindo tambem...
ResponderExcluirFique a vontade em comentar o que queira por lá... bom findi!
bjssssssss
É um bolo maravilhoso...aqui em casa eles adoram! Pena que me dá um pouco de azia! Adorei suas delícias, já estou seguindo elas! Passe na minha cozinha pra tomar um café! Bjs
ResponderExcluirObrigada pela visitas meninas. Em breve, aguardem minha visita! Bjinhos
ResponderExcluir